柔らかコッペパン♪

柔らかコッペパン♪
  1. 9
    おいしそう!

ふわふわ柔らかコッペパンです 生地を4等分にしたから かなり大っきなパンになりました 外国のパン屋さんにありそうな感じ カツサンドでも バターシュガーやジャム チーズや、生クリームとフルーツ いろいろ挟みたい 挟みたいんやーー  ヽ( ̄д ̄)ノ=3=3 的な衝動にかられます( ̄ー ̄) きなこパンも好きです 柔らかコッペパンレシピ 強力粉・・・・・・・300g スキムミルク・・・・8g ○牛乳・......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com