旨辛きゅうりのキムチ漬け♡〜簡単♡カッパのレシピ〜 レシピあり

旨辛きゅうりのキムチ漬け♡〜簡単♡カッパのレシピ〜
  1. 9
    おいしそう!

今日はUPがたくさんで失礼します カッパが作る しつこい?     旨辛きゅうりの                キムチ漬け 味付けのバランスは 甘め、辛め、好みで調整してくださいね きゅうり・・・・・3本 塩(甘め)・・・・・適量 コチュジャン・・・大さじ1~2 お好きなキムチ・・100~200g 濃口醤油・・・・・小さじ1~2 (醤油をめんつゆにしてもアリです) 白胡麻・・・・......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com