メープル湯種食パン。詳しい作り方。1.5斤。 レシピあり

メープル湯種食パン。詳しい作り方。1.5斤。
  1. 11
    おいしそう!

今日はマジメにUPするでー! γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ 昨日、二回焼いた ただいま研究中の食パンです さとうは使わず メープルシロップを入れて ほのかに甘いメープルの香りがして しっと......

松本 有美(ゆーママ)さん

松本 有美(ゆーママ)さん

松本有美(マツモトユウミ) 料理研究家/cafe Mukuオーナー/パンシェジュ/元ベーカリーカフェ店長/元兵庫県地域推進事業ボランティア料理教室講師 ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこち→yuumama.cafe@gmail.com