メープル湯種食パン。詳しい作り方。1.5斤。 レシピあり

メープル湯種食パン。詳しい作り方。1.5斤。
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    おいしそう!

今日はマジメにUPするでー! γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ 昨日、二回焼いた ただいま研究中の食パンです さとうは使わず メープルシロップを入れて ほのかに甘いメープルの香りがして しっとり柔らかいけど 湯種を使っているから もっちり感もあります。 トーストすると まわりはサクサクッとして 中はふっくらもっちりにо(ж>▽<)y  後はパン生地の膨らみ具合に合わせて 容積を計算して......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com