レシピブログ
今日はマジメにUPするでー! γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ 昨日、二回焼いた ただいま研究中の食パンです さとうは使わず メープルシロップを入れて ほのかに甘いメープルの香りがして しっとり柔らかいけど 湯種を使っているから もっちり感もあります。 トーストすると まわりはサクサクッとして 中はふっくらもっちりにо(ж>▽<)y 後はパン生地の膨らみ具合に合わせて 容積を計算して......
プルマンのパン・ド・ミ...
Misoフー・ミのパン...
プルマンのパン・ド・ミ
リーンな食パン(パン・...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...