鶏肉ときのこのネギ味噌オーブン焼き〜手放しレシピ〜 レシピあり

鶏肉ときのこのネギ味噌オーブン焼き〜手放しレシピ〜
  1. 30
    おいしそう!

手放し簡単レシピです ほんとに手を放したら作れません ネギ味噌とチキンときのこ ありがち定番レシピですが 美味しいので 鶏肉ときのこの ネギ味噌オーブン焼き 【 4人前】 ゴマ油・・・・・大さじ1 鶏肉・・・・・・300g えのき・・・・・1パック 舞茸・・・・・・1パック 玉ねぎ・・・・・1コ ◎味噌・・・・・・大さじ2 ◎砂糖・・・・・・大さじ2 ◎みりん・・・・・大さじ1......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com