炊飯器で!鶏肉と大根のほろほろ煮。簡単レシピ。 レシピあり

炊飯器で!鶏肉と大根のほろほろ煮。簡単レシピ。
  1. 64
    おいしそう!

たら いつの間にか 私もコックリといってました たくさんご心配して頂き ありがとうございます 今朝は朝から母をいつも通り病院へ その後 チビくんも皮膚科へ行きました。 ちょっと蚊に噛まれた後が かきすぎて化膿してしまったようで ほんとはママ友さんと 約束がありましたが キャンセルして病院へ(。>0<。) なんとか処置してもらいました。 今日は病院から帰って チビくんがおとなしい間に 5......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com