紅茶ミルクハース〜質問のお答え〜 レシピあり

紅茶ミルクハース〜質問のお答え〜
  1. 11
    おいしそう!

ちょっと真ん中のクープが浅いですが ミルクハースです 昨日のクリームが余っていたから 乗せました 紅茶のメーカーや種類によって 香りや苦みが全く変わりますので 好みで調整して下さいね アールグレイはやや少なめでも 香りが強いですが ダージリンやアッサムなんかは ちょっと多めがオススメです スキムミルクを加えると さらにキメが整いますよ ふわふわ柔らかい ミルクハースです 紅茶......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com