今日のお昼ごはんはパスタ
子ども達が大好きな
じゃがいもを加えて
ちょっと和風よりなパスタです
毎度、毎度、似たような食材
けど、お代わりの声いただきました
オイルパスタは
オイルを少なくすると
味がパスタに絡まりにくく
麺もパサつきがちになりますので
あまり減らさないで下さいね
ニンニクとパルメザンチーズに
香り......
-
-
松本有美(まつもと ゆうみ)
料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター
雑誌、web、テレビCMフードコーディネート
●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。
お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com