シュトーレン〜作りやすい本格!アンザッツ法〜解禁!2014!クリスマスのお菓子 レシピあり

シュトーレン〜作りやすい本格!アンザッツ法〜解禁!2014!クリスマスのお菓子
  1. 23
    おいしそう!

こんにちわ 午前中は小学校の マラソン大会の応援に行ってました 結果はまぁまぁ(TωT) 遺伝子やから何も言えない では本題の シュトーレン! 写真は 朝撮り直しました 撮るためにカットしたから どうしても食べないといけなくなり 仕方なく! 仕方なく! 食べましたヘ(゚∀゚*)ノ シュトーレンは 是非挑戦してみて頂きたいです! о(ж>▽<)y ☆ ドライフルーツは お酒が苦手......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com