大根のかき玉あんかけ煮〜ネギ&海苔がアクセント〜 レシピあり

大根のかき玉あんかけ煮〜ネギ&海苔がアクセント〜
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    おいしそう!

最近たくさん頂くようになった 大根料理(o^^o) この時期は頂き物が多くて 助かります 鶏ガラスープで柔らかく煮込んだ大根に とろみ付けして 卵でとじたら たっぷりのおネギと 味付け海苔......

松本 有美(ゆーママ)さん

松本 有美(ゆーママ)さん

松本有美(マツモトユウミ) 料理研究家/cafe Mukuオーナー/パンシェジュ/元ベーカリーカフェ店長/元兵庫県地域推進事業ボランティア料理教室講師 ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこち→yuumama.cafe@gmail.com