簡単♪ガーリックエビピラフ♡贅沢牡蠣の燻製オイル漬け入り レシピあり

簡単♪ガーリックエビピラフ♡贅沢牡蠣の燻製オイル漬け入り
  1. 8
    おいしそう!

こんにちわぁ 昨日のレシピを UPしたなぁと思います(・∀・) こちらは 私がモニターをさ せて頂いている 道の駅グルメ*みちグルさんの 牡蠣の燻製オイル漬けを使って ピラフにしました 商......

松本 有美(ゆーママ)さん

松本 有美(ゆーママ)さん

松本有美(マツモトユウミ) 料理研究家/cafe Mukuオーナー/パンシェジュ/元ベーカリーカフェ店長/元兵庫県地域推進事業ボランティア料理教室講師 ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこち→yuumama.cafe@gmail.com