簡単♪ガーリックエビピラフ♡贅沢牡蠣の燻製オイル漬け入り レシピあり

簡単♪ガーリックエビピラフ♡贅沢牡蠣の燻製オイル漬け入り
  1. 8
    おいしそう!

こんにちわぁ 昨日のレシピを UPしたなぁと思います(・∀・) こちらは 私がモニターをさ せて頂いている 道の駅グルメ*みちグルさんの 牡蠣の燻製オイル漬けを使って ピラフにしました 商品ページはこちらから ↑クリック↑ 富山氷見 『牡蠣の燻製オイル漬け』 フタを開けると燻製の良い香りが そのままでも美味しいけど ピラフにいれてみました 大正解(≧▽≦) 香りの良い 贅沢な......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com