お鍋で簡単!滑らか濃厚♡クリームチーズプリン♫ レシピあり

お鍋で簡単!滑らか濃厚♡クリームチーズプリン♫
  1. 19
    おいしそう!

↑こちらはストロベリーソースを挟み 生クリームをたっぷり乗せました 今日は珍しくプリンです プリンが食べたい時は すぐに食べたい時なので 冷やしてる時間が待てずに 買う事が多い私です 食べたい時がー 食べるときぃーー BY チュートリアル 徳井より 普通のプリンじゃなくて クリーチーズを使った レアチーズでもない プリンとも違う味わい 濃厚滑らかな クリーチーズプリンにしました......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com