ブラック カンパーニュ 〜細かい工程写真あり ハード パン レシピあり

ブラック カンパーニュ 〜細かい工程写真あり ハード パン
  1. 15
    おいしそう!

珍しくハード系です クープの深さのバランスに 失敗しましたが。゚(T^T)゚。 味は良いので良かったら 作ってみて下さいね カカオの香りがふわっとしますが 甘いのではなく 塩気と後味に少しほろ苦さが残る パリッと もちっとしていて かたすぎないカンパーニュです(*^.^*) ブルーベリージャム クリームチーズ ハニーマスタードと生ハム チキンのハーブソテーなんかもあれば オシャレ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com