プリプリ 海老カツ。〜醤油きのこの和風パスタ〜 レシピあり

プリプリ 海老カツ。〜醤油きのこの和風パスタ〜
  1. 21
    おいしそう!

今日の夕飯はサクサク揚げ物 ひとつ前にアップした 醤油きのこを使った和風パスタ ボリューム感ある夕飯です 海老カツ3つは 写真の後すぐに 子供たちがオヤツに食べました 私もチビくんのを半分ヘ(゚∀゚*)ノうまっ! パスタは100gだけ写真用に (犠牲パスタ ) また食べる前に沢山作って 熱々をいただきます 海老カツは普通のカツと違って 衣は薄力粉、卵はつけずに 直接パン粉だけを......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com