バター醤油きのこの和風パスタ〜醤油キノコを使って旨味アップ〜 レシピあり

バター醤油きのこの和風パスタ〜醤油キノコを使って旨味アップ〜
  1. 15
    おいしそう!

先ほどの海老カツのサイドメニュー ボリュームありすぎて サイドと言っていいのかすら よく分からへんけど(; ̄ェ ̄) あえてのサイドメニューですd( ̄  ̄) 醤油きのこを使った簡単パスタ 普通に美味しいんで良かったら ↑普通に美味しいは褒め言葉なんよ! これにはポン酢を 少し加えるのがオススメです ザックリレシピですが バター醤油きのこの 和風スパゲッチー 【2人前】 バスタ・......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com