鶏むね肉の香味テンメンジャン漬け(下味冷凍)でお弁当&朝ごはん〜やっと本が手元に!!〜 レシピあり

鶏むね肉の香味テンメンジャン漬け(下味冷凍)でお弁当&朝ごはん〜やっと本が手元に!!〜
  1. 39
    おいしそう!

こんにちは(o^^o) 今日は午前中は次男の歯医者 午後から中学校の参観でした パソコンの授業でしたが 次男がくっついてきてて パソコンに興味津々で(笑) ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com