簡単♪きゅうりのうま塩中華風漬け✳︎夏野菜✳︎つくりおき✳︎ レシピあり

簡単♪きゅうりのうま塩中華風漬け✳︎夏野菜✳︎つくりおき✳︎
  1. 52
    おいしそう!

こんばんは(^ ^) 長男がもらってきた 大っきなきゅうりで 浅漬けを作りました♪ 普通のきゅうりの 3倍にもなっていたので タネも大っきい ズってやつですね ズってもしかして方言なんかな? そのズは取り除いて浅漬けにします ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com