【連載】冷凍作りおきできる 肉みそ焼きおにぎり と ねぎ塩どり などなど レシピあり

【連載】冷凍作りおきできる 肉みそ焼きおにぎり と ねぎ塩どり などなど
  1. 37
    おいしそう!

おはようございます^^昨夜はありがとうございます番組の中でちらっとご紹介した料理たちとっても簡単ですが少しずつご紹介させて下さいね完成料理の写真だけは後から別撮りしたので保存袋ではなくポリ袋に入ってい......

ゆーママさん

ゆーママさん

松本有美(マツモトユウミ)。 料理研究家.パンシェジュ.元ベーカリーカフェ店長.元県の推進事業料理教室講師。 ●NHKきょうの料理はじめメディア出演、企業のレシピ開発、タイアップ。レシピ本出版。料理雑誌。料理イベント。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com)