おはようございます^^昨夜はありがとうございます番組の中でちらっとご紹介した料理たちとっても簡単ですが少しずつご紹介させて下さいね完成料理の写真だけは後から別撮りしたので保存袋ではなくポリ袋に入っています・鶏むね肉のねぎ塩だれ・鶏むね肉のチリソースだれ・......
-
-
松本有美(まつもと ゆうみ)
料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター
雑誌、web、テレビCMフードコーディネート
●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。
お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com