【連載つくりおき】鶏肉と焼きとうもろこしのわさびマヨぽん和え~チョコパイの作り方~  サンタクロース参観 レシピあり

【連載つくりおき】鶏肉と焼きとうもろこしのわさびマヨぽん和え~チョコパイの作り方~  サンタクロース参観
  1. 31
    おいしそう!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ゆーママのラクうま! スピードおかず ゆーママ扶桑社2016-10-31発売Amazon【サイン本についてのお問合せ先】 紀伊國屋書店 梅田店 TEL 06-6372-5821 ・梅田店さまでサイン本を作らせて頂きました 冷凍作......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com