作りおき簡単副菜レシピ・切り干し大根ときゅうりの韓国風酢の物・時短おかず・カツオのたたきのピリ辛ゴマダレ漬け レシピあり

作りおき簡単副菜レシピ・切り干し大根ときゅうりの韓国風酢の物・時短おかず・カツオのたたきのピリ辛ゴマダレ漬け
  1. 20
    おいしそう!

こんばんは^ ^今日からようやく学校でホッとひと息とは行かずあっと言う間に次男帰宅(笑)お昼ご飯はナポリタンとちょっと副菜を出してあれから作ったゼリーを出しました今回は長男のお弁当のデザートにも入れる用に室温でも溶けないアガーで作りましたよ(*^^*)(お肉がほぼ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com