【つくりおき1週間】鶏肉の五目煮 と ありがとうございます レシピあり

【つくりおき1週間】鶏肉の五目煮 と ありがとうございます
  1. 46
    おいしそう!

こんばんは^ ^昨日は新刊のお祝いコメントやご感想、早々に嬉しいレビューまで!本当にありがとうございます(>_...

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com