レンジ発酵+フライパンで焼く ナンの作り方✳︎冷凍保存✳︎ レシピあり

レンジ発酵+フライパンで焼く ナンの作り方✳︎冷凍保存✳︎
  1. 58
    おいしそう!

**********************☆レシピ検索【カテゴリ別】はこちらから☆*********************おはようございます^^先日撮影の時に余分に作ったパン生地でたくさんナンを焼きました余り生地なので生地を2枚重ねて焼いたりして端っこ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com