【地味弁】菜めしと塩さばのお弁当ースナップえんどうの美味しい食べ方ー#パパ弁当# レシピあり

【地味弁】菜めしと塩さばのお弁当ースナップえんどうの美味しい食べ方ー#パパ弁当#
  1. 32
    おいしそう!

おはようございます^^ テスト期間でしばらく長男はお弁当要らずなのでパパ弁のみ!というわけでちょっと身体に優しい地味弁立派な大根を葉っぱつきで頂いたので刻んでサッと茹でて塩漬けに白炒りごま おじゃこと一緒にごはんに混ぜ込み菜めしにしました^^個人的に菜めしが好きなので葉っぱを見ると菜めしにしたくなりますwあとは塩さば卵焼きスナップえんどうの塩炒めソーセージ花形ブロッコリーの昆布漬けでした^^......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com