【小分け冷凍】覚えておきたい基本のきんぴらごぼう #お弁当#小分け冷凍おかず レシピあり

【小分け冷凍】覚えておきたい基本のきんぴらごぼう    #お弁当#小分け冷凍おかず
  1. 53
    おいしそう!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー初めまして『松本有美(ゆーママ)』です。blogをお読み下さりありがとうございます。 新刊発売中 *重版3刷となりました ありがとうございますAmazonブックス⬇︎〝小分け冷凍おかず″を詰めるだけ! ゆーママの毎朝ラクする冷凍作りおきのお弁当 (扶桑社ムック)1,296円Amazon楽天ブックス⬇︎?小分け冷凍おかず″を詰めるだけ!ゆーママの毎朝ラ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com