【レシピ】片栗粉で作る もちもち わらび餅 と 試作 つくりおき レシピあり

【レシピ】片栗粉で作る もちもち わらび餅   と 試作 つくりおき
  1. 49
    おいしそう!

【最新刊 発売中】“小分け冷凍おかず”を詰めるだけ!ゆーママの毎朝ラクする冷凍作りおきのお弁当Amazon 楽天ブックスこんばんは^^毎日 かなり暑くなりましたねキッチンもフル稼働するとクーラーをつけていても少し暑いですつくりおきも冷めたらすぐに冷蔵庫へ入れないと心配今日もたくさん試作しました冷蔵庫の中も満タンです^^けどやはり夏場は冷蔵庫に入れていても開閉すると一気に庫内の温度が上......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com