ポルケッタ ♪ イタリアンのローストポーク レシピあり

ポルケッタ ♪ イタリアンのローストポーク
  1. おいしそう!

イタリア・ベネチア地方の子豚を使ったPorchetta。本場では1歳の仔豚を使い、塩、胡椒、フェンネル、白ワインで味付けして200度のオーブンでローストする。ポルケッタ ...

Annさん

Annさん

ニューヨーク在住。 NYの片隅にある台所で 「おいしい」 が聞きたくてお料理してます。 外国らしい普段のご飯やおもてなし料理。 愛する「Le Creuset」を使って ニューヨーカーの食卓からお届けする 「私流ほめらレシピ」の紹介です。 美味しくできたらコメント頂けると嬉しいです。 http://happynewyorker.blog.fc2.com/