レシピブログ
こんにちは。 ホームベーカリーのパン作りからステップアップしたい方の初心者向けのパン教室。 相模原市橋本で少しのイースト&低温長時間発酵のパン教室を主宰しています内田こず恵です。 先日夜を徹して(正確には、思いのほか栗を数回煮ても柔らかくならず時間が予想以上にかかったというだけなのですが。。。) 栗の渋皮煮を作りました。 ......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
トースター・魚焼きグリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...