奈良のおすすめビストロ(後編)

奈良のおすすめビストロ(後編)
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    おいしそう!

最近寝ても寝ても眠いコックしろです。 やらなきゃいけないことが山ほどあるのになかなか進みません。 フランス語の予習も当日になってする始末・・・。 困ったものです。(←なぜ人ごとのような口調?) さてさて、昨日の続き、おすすめビストロのお料理です。 まずはオマールを堪能した後、お肉の前に出てきたのが、お口直しの小さなひと皿。 バジルとレモンのグラニテ 。 爽やかで、程よい甘さ。 バジルの青臭さ......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。