レシピブログ
今日は夕方から友人宅で新年会。 すごく楽しみなコックしろです。 さてさて、お正月のレシピがまだ残っているのですが、昨日作ったパスタが今の時期に良さそうだったので、ご紹介。 ニンニクの代わりに生姜を使ったあさりのパスタ。 さっぱりとした味ですが、体がポカポカ温まるので、冬に良さそう。 生姜のピリッとした辛みもあるので、なんとなく和風のペペロンチーノっぽいかも。 パスタがあさりの旨みをしっかり吸......
あさりの炊き込みご飯
春キャベツといかとあさ...
あさりの洋風スープ
あさり水煮缶で作れる簡...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット