レシピブログ
チョコ作りもいちばん大変な時期を過ぎ、そろそろ箱詰めが気になる時期になりました。 (あとちょっとコーティングが残ってるけど) 今年はいつもよりちょっと早めに出来上がるようにスケジュールを組んだので、これからはちょっと楽かな。 でも一粒一粒グラシン紙のカップに包み、箱詰めする作業も地味に大変だったりします。 今日か明日あたり、プレゼントイベントの受付を始めようかな。と思っているので、ぜひご参加くだ......
5分で簡単♪栄養まるご...
【激ウマ】生ハムとポー...
🔖🥗アスパラとポーチド...
ジュレのポーチドエッグ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ