レシピブログ
昨日の記事で書いたココア生地のジェノワーズ の量で作ったケーキ2種類 一つ目のケーキは 「17Cmのマルグリット型で作るチョコケーキ」 これは17Cmの型に昨日作った生地の8割を流し込み、 オーブン170℃で45分間かけて焼いています。 その上に前のケーキ同様でチョコクリームを上からかけています! もう一つは残りの2割をロールケーキよりも薄くして 200℃にオーブンを上げて(余熱も必ずして下さい......
成功率99.9% 初め...
酢と重曹の化学反応で♪...
材料3つで簡単生チョコ...
フライパンで簡単♪タル...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...