レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の記事で書いたココア生地のジェノワーズ の量で作ったケーキ2種類 一つ目のケーキは 「17Cmのマルグリット型で作るチョコケーキ」 これは17Cmの型に昨日作った生地の8割を流し込み、 オーブン170℃で45分間かけて焼いています。 その上に前のケーキ同様でチョコクリームを上からかけています! もう一つは残りの2割をロールケーキよりも薄くして 200℃にオーブンを上げて(余熱も必ずして下さい......
ホットケーキミックスH...
ホットケーキミックスで...
もち粉のチョコレートケ...
材料3つで簡単生チョコ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...