レシピブログ
和風だしの材料 水 1500CC 醤油 大匙4 酒 大匙6 みりん 大匙4 砂糖 小匙1 塩 小匙4 具材はお好きな物を使って下さい。 今回、我が家で使用したのは しゃぶしゃぶ用豚肉700g 豆腐 1丁 しいたけ 1パック えのき 1パック むすびこん 1パック 牡蠣 2パック 白菜 大きなの1/2 食べる時に七味やの柚子胡椒も入れて食べました。 今日は17時半過ぎには晩御飯を食べ始めました ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋焼き力うどんです☆
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...