レシピブログ
ぎおん徳屋さんとか 宝泉さんのわらび餅が食べたい!! と思ったけれど、 生後3ヶ月の娘を連れて行くのもなぁ・・・ というわけで、 作りました!(笑) <材料> 本わらび餅粉 25g 喜界島の粗糖 または 和三盆糖(それ以外の砂糖でも可) 25g ※私は、あまり甘くないのが好みなので25gで。 一般的な甘さにしたい場合は50~80gで! 水 125g・・・ ...
抹茶わらび餅とキウイの...
もちもち♪ミルクルわら...
黄桃わらび餅
もっちり餡わらび餅(B...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...