鶏団子の小松菜あんかけ&明太子スパ レシピあり

鶏団子の小松菜あんかけ&明太子スパ
  1. おいしそう!

10月11日(火) 今日はこの秋、一番の冷え込みでした。 日中も気温は上がらず20℃を少し超えたうらいで晴れてはいても日陰では肌寒い一日でした。この先、暑さの戻りもあるようですが一雨ごとの寒さかな~秋は海の幸が旬を迎えるシーズンでもあります。テレビではサンマや伊勢エビが解禁され初水揚げの映像が流れていました。でもサンマは小ぶりで伊勢エビは漁獲が少なくて高値です。いったい、この先、食べるものはどうな......

似たもの同士さん

似たもの同士さん

ビール大好き似たもの夫婦が担当日に料理を作ります。 主夫は”おかず”を主婦は”料理”を得意として日々楽しんでます。