松風地どり霜降りもも肉で和風アヒージョ~GABANスパイスで減塩レシピ~ レシピあり

松風地どり霜降りもも肉で和風アヒージョ~GABANスパイスで減塩レシピ~
  1. 2
    おいしそう!

松風地どり霜降りもも肉で しいたけ入り和風アヒージョ ~GABANスパイスで減塩&ヘルシーに~ 兵庫県三田市にある 、『松風地どり』さんの [霜降りもも肉 ]を使って、美味しくてヘルシーな和風のアヒージョはいかがですか? 松風地どり霜降りもも肉は、やはり本物だからこそ、味わいが濃く深く、うま味が強い。 塩(調味料)をあまり使わなくても美味しいお料理が出来上がります 。 オイルに溶けだした、......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/