レシピブログ
和食を中華へ『ふわふわ中華だし巻きたまご』 中華×日本酒のマリアージュで楽しむ夕食。 【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "和食を中華へ『ふわふわ中華だし巻きたまご』 中華×日本酒のマリアージュで楽しむ夕食。 自家製のだし巻き卵には、鶏がらスープを使ってごま油で焼き上げます。 そしてXO醤をちょこんとお箸で乗せていただくと もう絶品の世界。XO醤独特の旨味は、......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
豆腐と白菜の中華風うま...
めんつゆとポン酢だけ ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!