掲載レシピご紹介。世界の食文化 日本伝統食『だし香る冷かけうどん』【公式】料理研究家 指宿さゆり

掲載レシピご紹介。世界の食文化 日本伝統食『だし香る冷かけうどん』【公式】料理研究家 指宿さゆり
  1. おいしそう!

世界の食文化 日本伝統食『だし香る冷かけうどん』 掲載レシピよりご紹介いたします。 【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "世界の食文化 日本伝統食『だし香る冷かけうどん』 掲載レシピよりご紹介いたします。 世界中でも食べられるようになった『日本のうどん』 手打ちうどんで作る『冷かけうどん』はとっても美味しく 夏だけではなくとも年中私はひやかけをいただきます。 そこにレ......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/