ジビエレシピ「ジビエクロワッサン」は、猪肉をハーブでソテーして、このクロワッサンは神戸のベーカリー通から愛されてるブーランジェリーのものを使っています(*^ー^)ノ♪ #ジビエ #レシピ#猪肉 #クロワッサン #サンドイッチ #ハーブ #フレッシュ #オレガノ

ジビエレシピ「ジビエクロワッサン」は、猪肉をハーブでソテーして、このクロワッサンは神戸のベーカリー通から愛されてるブーランジェリーのものを使っています(*^ー^)ノ♪ #ジビエ #レシピ#猪肉 #クロワッサン #サンドイッチ  #ハーブ #フレッシュ #オレガノ
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    おいしそう!

料理紹介

ジビエレシピ制作で作りました
「ジビエクロワッサン」レシピのご紹介です♪

猪肉は、ハーブ農家さんからフレッシュなオレガノを

クロワッサンは神戸のベーカリー通から愛されてるブーランジュリーのクロワッサンを
使いました♪

ジビエ初心者さんも一度お試ししてほしいジビエクロワッサンレシピです♪

レシピはこちらから

http://www.gibier.co/%e3%82%b8%e3%83%93%e3%82%a8%e3%82%af%e3%83%ad%e3%83%af%e3%83%83%e3%82%b5%e3%83%b3%e3%82%b5%e3%83%b3%e3%83%89%e3%80%80%e3%82%aa%e3%83%ac%e3%82%ac%e3%83%8e%e9%a2%a8/#article


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★材料

(1人分)

★作り方

(5分未満)

★ワンポイントアドバイス


料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/