ジビエレシピ制作で作りました
「ジビエクロワッサン」レシピのご紹介です♪
猪肉は、ハーブ農家さんからフレッシュなオレガノを
クロワッサンは神戸のベーカリー通から愛されてるブーランジュリーのクロワッサンを
使いました♪
ジビエ初心者さんも一度お試ししてほしいジビエクロワッサンレシピです♪
レシピはこちらから
http://www.gibier.co/%e3%82%b8%e3%83%93%e3%82%a8%e3%82%af%e3%83%ad%e3%83%af%e3%83%83%e3%82%b5%e3%83%b3%e3%82%b5%e3%83%b3%e3%83%89%e3%80%80%e3%82%aa%e3%83%ac%e3%82%ac%e3%83%8e%e9%a2%a8/#article
#ジビエクロワッサン #ジビエレシピ #ジビエ料理 #クロワッサン #サンドイッチ #オレガノ #猪肉
★材料
(1人分)
★作り方
(5分未満)