レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛丼を作りました。 きんびらと同じだから簡単にできました。甘めです。 牛丼のレシピ 材料 牛バラ薄切り肉 500g 砂糖 大さじ5 酒 大さじ5 醤油 大さじ5 チューブの生姜 1cm 紅生姜 お好みで適量 マヨネーズ 適量 ごはん1杯分 作り方 1 鍋に牛バラ薄切り肉、砂糖、酒、醤油、生姜を入れて、水分が1/4くらいになるまで煮ます。 2 丼にご飯を盛り、その上に1をかけ ......
おかずにおつまみにお弁...
お弁当用に♪*マカロニ...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...