レシピブログ
塩もみした大根を和えるだけ♪ お気楽レシピです。
★材料
(2人分)
大根
3cm程度
塩
ひとつまみ
キムチの素
小さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
大根を1.5センチ角切りにし、塩ひとつまみを まぶしてよくもみ、15分程度おいておく。
2.
大根の水気をよく絞って、キムチの素を和える。
塩をふっておいておく時間はお好みで。 長くおくと、大根がしんなりします。
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット