レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩もみした大根を和えるだけ♪ お気楽レシピです。
★材料
(2人分)
大根
3cm程度
塩
ひとつまみ
キムチの素
小さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
大根を1.5センチ角切りにし、塩ひとつまみを まぶしてよくもみ、15分程度おいておく。
2.
大根の水気をよく絞って、キムチの素を和える。
塩をふっておいておく時間はお好みで。 長くおくと、大根がしんなりします。
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比率!失敗しない筑...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ