レシピブログ
前にも作ったYOMEさんのレシピ 今回はお砂糖、油をレシピの約半量にしてシリコンカップに入れて作ってみました やっぱりこのぐらいの分量が私好みだなぁ~ でも、しっとり感は油分を減らしちゃったからあまりなくなったけど 油も今回は米油使ってみたら、やっぱり軽い さつまいもは紫芋にしたら彩りもなかなかキレイになったような 加熱時間も短いし、少ない材料で出来るし本当にこのレシピ大活躍です また色々アレ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいものクリームグ...
さつまいもの豚チーズ巻...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...