レシピブログ
水曜日の男子中学生弁当です。 タイトル通り、今年のお弁当はこれが最終です。 今年も1年、皆様にはお付き合いいただき、下の「学生弁当」リンクにも、 ポチッとクリックいただき、ありがとうございました。 今年最後のメインおかずは自家製フリージングのつくねを照り焼きにしました。 つくねを解凍して、日本酒、砂糖、みりん、醤油の順で味付けをし、じっくりひっくり返しながら 照りをつけてみました。 お......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ