レシピブログ
材料 ・金柑 500g ・グラニュー糖 260g ・米酢 50cc ・焼酎 50cc 作り方 ?@ 金柑をよく洗い、水につけて1晩あく抜きをする。 ?A へたを取り除き、包丁やフォークで5,6箇所傷をつける。 (種を取り除く場合はここで除いておく) きれいな丸に仕上げたい場合、 種を必要以上に取り除いてしまうと形が悪くなります。 我が家は食べる時に各自取り出すことに なっ......
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の酵素シロップ
金柑の蜜煮
グルテンフリー金柑と餡...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中