レシピブログ
むき海老のガーリックマヨ むき海老は軽くボイルしておく (冷凍のむき海老だけどボイルするとプリプリします) 玉葱のみじん切りをオリーブオイルをひいたフライパンで炒める ボイルしたむき海老を入れ、軽く塩・胡椒し、ガーリックパウダーもふりかける マヨネーズを入れてパセリも少し入れ、馴染んだら出来上がり♪ 生協の冷凍むき海老、重宝しています レシピと言うようなものじゃ......
簡単♪エビチリ風むき海...
むき海老となすの塩麹豆...
むき海老を使ってできる...
お手軽に「大粒むき海老...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き