シリコンスチーマーで白菜ミルフィーユ レシピあり

シリコンスチーマーで白菜ミルフィーユ
  1. 3
    おいしそう!

簡単で美味しくできる、シリコンスチーマー 今日は、白菜の間に豚肉を挟んだミルフィーユ風                  材料は5センチほどに切った白菜と豚肉を 交互に重ね、上に焼肉のたれを大2かけて レンジで6分ほどチンして、2分ほど蒸らして出来上がり 今回はしゃぶしゃぶ用の豚肉を使いましたが ばら肉などでも美味しいでしょう。 白菜の甘みが出て好評でした。 ・・・ ......

himemamaさん

himemamaさん

簡単にできて美味しい物を・・・ そんなお料理を作っています。 野菜は、我家で獲れた物を 使っていることが多いですね。