レシピブログ
昨日の晩ご飯は … 煮豚 半熟卵 がんもどき 小松菜 手羽先の塩焼 たこときゅうりの酢の物 冷奴 しじみの味噌汁 ★煮豚 豚バラかたまり肉を ねぎの青い部分としょうがと一緒に乙力鍋で加熱 適当な大きさに切って 煮豚のたれ(酒 醤油 砂糖 味醂)で5分煮る 冷めたら そのまま 半熟卵と一緒に 1日漬け込む 別に がんもどきと小松菜を煮て 一緒に盛り付ける 手羽先の塩焼 ......
豚バラこんにゃく大根
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚バラ焼肉・サムギョプ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト