レシピブログ
昨日の晩ご飯は … よだれ鶏 揚げ出し風豆腐 オムレツ 黒豆枝豆 なめこの赤出汁 ★よだれ鶏肉 ストウブで沸騰させた500ccの水 塩小さじ2の中に 鶏もも肉と 長ネギの青い部分 生姜を 入れ その後 グラグラしないくらいの火加減で10分ほど煮て あとは放置 お箸で持ち上げると崩れるくらいの ほろほろ加減になりました ★揚げ出し風豆腐 ......
玉ねぎ入のオムレツ
1日外出録ハンチョウの...
じゃがいもごろごろ♪ス...
魚肉ソーセージと福神漬...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り