レシピブログ
お弁当のおかずにも。
★材料
(3人分)
茄子
3本
いんげん
10本
ミニトマト
15個
味噌
大さじ2分の1
マヨネーズ
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
味噌とマヨネーズをまぜる。
2.
茄子・いんげん・ミニトマトを味噌マヨであえる。
3.
2をフライパンで焼く。
焦げやすいので弱火で。
いんげんのピーナッツバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
いんげんのポタージュ
かぼちゃといんげんのバ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...