レシピブログ
お弁当のおかずにも。
★材料
(3人分)
茄子
3本
いんげん
10本
ミニトマト
15個
味噌
大さじ2分の1
マヨネーズ
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
味噌とマヨネーズをまぜる。
2.
茄子・いんげん・ミニトマトを味噌マヨであえる。
3.
2をフライパンで焼く。
焦げやすいので弱火で。
いんげんのピーナッツバ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんの簡単サラダ☆
ハムといんげんの雑穀サ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...