わたし、 絹厚揚げ・がんも・揚げ出し 好きです。 レシピあり

わたし、 絹厚揚げ・がんも・揚げ出し 好きです。
  1. おいしそう!

みなさん、お豆腐好きですか~~?「男前豆腐」や「波乗りジョニー」など強烈なネーミング(!)で有名なお豆腐、スーパーで見たり実際に食べたりしたことのある方も多いかと思います。そのお豆腐を作っている三和豆水庵さんから新商品が発売になりました!!その名も、「わたし、絹厚揚げ好きです」「わたし、がんも好きです」「わたし、揚げ出し好きです」強烈→とても優しいネーミング。今までと180度違いますね!!で、この......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。