関西(京都・大阪・兵庫)二泊三日旅行~番外編~

関西(京都・大阪・兵庫)二泊三日旅行~番外編~
  1. おいしそう!

先日の関西二泊三日旅行、番外編はお土産の紹介です☺車じゃないしたくさん買うと重くなるのでなるべく買わないように、と気を付けましたが結局重かったです🤣大好きな生しば漬け京都タワーにあるお店で買いました。原材料は、なす・しそ・塩のみ。こういうのが好きなんです......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。