冷やし中華始めました

冷やし中華始めました
  1. おいしそう!

もうすでに暑いので冷たいものが食べたくなります☺ということで、冷やし中華始めました。私は夜に炭水化物を食べることはあまりないのですが、無性に冷やし中華が食べたくなったので作りました。具材は冷蔵庫にあるもので何とか。サラダ感覚です。錦糸卵、ミニトマト、わか......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。